La opción de hacer una ruta temática es algo divertido y provechoso, y nosotros la hemos comenzado en torno a una figura dulce, deliciosa y que a todos gusta: la ensaimada.
A lo largo de varias entradas, iré analizando los lugares que visitemos para probar esta rica masa azucarada y fermentada en todas sus variedades, y nuestra primera parada ha sido... Mistral.
Acompañamos esta delicia con un café con leche (descafeinado) y té rojo
Ya hablé de este maravilloso lugar en una entrada anterior y el volver era algo inevitable, así que esta vez lo hicimos con la excusa de probar su ensaimada rellena de cabello de ángel.
Buena pinta, ¿a que si?
En cuanto al visual, como se puede comprobar, es una ensaimada (gracias cielo por este importante apunte)
Respecto al sabor, el cabello de angel es realmente delicioso y la masa tiene una textura semicrujiente por fuera pero esponjosa por dentro maravillosa.
El precio es de 1,95, lo cual es positivo ya que se trata de un producto de muy buena calidad.
Es por ello que la puntuación global que le damos a la ensaimada del Forn Mistral es de.... ¡8!
Si es que no quedaron ni las migas...
Espero que os haya gustado este comienzo de ruta y nos vemos en nuevas entradas con muuuuuchas mas cosas que os tengo que contar ;)
Besos y abrazos
Erz
Me encantan las ensamaidas que ricas!!besos
ResponderEliminarthis looks so good!
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